行业领袖
4 60

青岛新中鼎包装制品有限公司

纸护角,青岛纸护角,山东纸护角,纸护边,纸角铁、纸浆模塑

新闻中心
  • 暂无分类
纸护角
联系方式
  • 联系人:全文秀
  • 电话:15166621673
  • 手机:15166621673
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 菏泽纸护角如何储存白卡纸
新闻中心
菏泽纸护角如何储存白卡纸
发布时间:2019-06-18        浏览次数:7        返回列表

菏泽纸护角如何储存白卡纸,一种坚挺厚实、定量较大的纸为白卡纸。现如今,白卡纸在我们的日常生活中的需求量越来越大,产品包装等都需要用到白卡纸,纸张由于自身较为脆弱,所以在储存保养上也不大容易。那么,当我们在储存白卡纸时应当注意些什么呢,就让菏泽纸护角小编向大家介绍下吧。

菏泽纸护角

菏泽纸护角

菏泽纸护角


一、注意避光:白卡纸不耐晒由于自身具有水分,若把它长时间放在很强的阳光下晒,就会让纸张内部的水分蒸发流失,导致白卡纸颜色变黄,变得也更为脆弱。当我们在使用它的时候,也会有破损的现象发生,从而使用的效果也会受到影响。

二、存储环境的温湿度:一般,当我们存储白卡纸的时候,最好将屋内放有温度计及湿度计,以便于更加清楚的了解温湿度是否合适。因为温度过高还是湿度过低都会让实用的白卡纸发生本质上的变化,致使强度及韧性有所下降,导致使用的效果也会影响。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片