行业领袖
4 60

青岛新中鼎包装制品有限公司

纸护角,青岛纸护角,山东纸护角,纸护边,纸角铁、纸浆模塑

新闻中心
  • 暂无分类
纸护角
联系方式
  • 联系人:全文秀
  • 电话:15166621673
  • 手机:15166621673
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 菏泽纸护角带您了解影响纸箱耐磨的原因
新闻中心
菏泽纸护角带您了解影响纸箱耐磨的原因
发布时间:2019-06-18        浏览次数:6        返回列表

菏泽纸护角带您了解影响纸箱耐磨的原因,在生活中,纸箱是应用最广泛的包装制品,很多商品包装要求的最重要的指标就是它的耐压强度。一般测试时,是将瓦楞纸箱放在两压板之间,加压至纸箱压溃时的压力,即为纸箱耐压强度。那么,有哪些原因影响了纸箱的耐压强度呢,就让菏泽纸护角小编带大家了解下吧。

一、原材料质量:决定纸箱压缩强度的决定性因素就是原纸。但是在瓦楞纸板的生产过程中,例如:粘合剂用量、楞高变化浸渍、涂布以及复合加工处理等的其他条件的影响也是不能忽视的。

菏泽纸护角

菏泽纸护角

菏泽纸护角


二、水分:纸箱使用含水量过高的瓦楞纸板制造或者是长时间放置在潮湿的环境下,都会导致它的耐压强度降低。因此,纸板中的水分和大气环境的湿平衡关系是很重要的。

三、箱型:箱的类型和同种类型箱的尺寸比例称为箱型。有些纸箱的箱体构成为双层瓦楞纸板,耐压强度与同种规格的单层箱相比有着显著的提高;一般,在相同条件下,箱体越高,它的稳定性就越差,导致它的耐压强度随之变低。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片